Всем большое спасибо за ответы,просто покупаю в подарок,и под её требования вроде подходит. Важным моментом являеться звучание в ушах,послушал на сенхах сх200,вроде ничего,а альтернативы аппарату найти не сумел ,да и скажите цветовое решение только одно?
!akudza, лично у меня от всех телефонов самсунг после долгово неприрывного использования глаза напрягаются.не люблю я сверх яркость.и кстати не надо сравнивать 65 тыс цветов с 16млн.последний во много больше оттенков цветов дает.только слепой не заметит разницу в глубине цветов
!akudza, каким образом дисплей с 65тыс цветами будет лучше чем с 16млн цветов?если сравнить качество одного и того же снимка то на втором качество будет заметно лучше.
AЦETOH,хрень всё это 16млн. или 65 тыс.цветов. К примеру дисплей самса тфт и5700 имеет 65тыс,т,к. андроид 1.5 больше не даёт. И он как раз даст фору многим дуплеям с 16млн. Его даже некоторые товарищи путают с Амолед.
Coниk W2OOi,тогда давай пользоваться монохромными матрицами. Я к примеру когда увидел дисплей суперамолед у самса и9000,почему то мне ничего там глаза не резало,ночью не знаю. Но вот точно скажу после него любой дисплей уже выглядет тусклым,и хочется прибавить яркость на максимум. А видео ваше уже не передать на словах,это надо видеть.
Coниk W2OOi,с удовольствием буду пользоваться.как только возьму. Не зря же самсунг не продает свои Суперамолед дисплеи другим производителям телефонов,а ставит их только в свои флагманы которые превосходят любые другие матрицы.
9 авг 2010 в 09:55