AЦETOH, seclub.org/forum/goto/10971923/ - не переживай, там такой вариант наверно уже продумали, просто потом у них народ без работы будут сидеть, ибо выпускать чета другое-будет бессмысленно.
Э, народ-тут мне один обладатель 5230 сказал что на сенсорных смартах нокий нельзя рукописно вводить больше одной буквы, эт правда? Т.е. чтобы написать сообщения нужно рукописным по одной букве писать только ? ЭТО касается всех, 5800, 5530, 5230. А неужели нельзя никак сделать как на самсунгах, чтоб сразу письменно воодишь 2 или 3 буквы а он определяет? Может есть прога для этого? Я знаю про qwerty клаву и про телефонную, но меня интересует рукописный ввод. Я думал, купив телефон смогу наслаждаться вводом слова а он автоматом опреедлял, а тут только по 1 букве? ТЕперь я в заблуждении. Получается самуснг лучше нокии?
Coлдaт cпит, на счет ввода все верно.по одной букве.только эта функция ни в одном устройстве нормально не реализована.и оценивать устройство о ее наличии или качестве исполнения просто бред...ЭТО ВСЕ ЗАВЛЕКАЛОЧКИ!
4 мая 2010 в 05:21