Всем привет. Нужна помощь хочу поменять свой Н73 на что нибудь более лучшее но не сильно дорогое. Главным критерием нужно чтобы был больше экран так как я любитель смотреть фильмы на телефоне в рабочее время . Подскажите что нибудь на выбор
Скажите что лучше взять с5 или 5228 для интернета,аськи?3g мне не нужно потому что у нас нет его.и жпс тоже.я вот и думаю сенсор лучше чем кнопки?что лучше для интернета?
Koмбapoв, тут самому надо смотреть. Инет конечно лучше с большим экраном юзать, но насколько будет удобно набирать сообщения на сенсоре? Сходи в магазин и пощупай!
Посоветуйте кто хорошо знает и пользовался этими смартами н82 и н95 8гб , какой из них выбрать? Меня интересуют больше такие показатели как: работа в интернете, скорость этой работы, загрузка страниц, файлов и тд. И работа с текстом на самом смарте, я много пишу и это для меня важно, чтобы для глаз было не в напряг. Остальное тоже важно, но это для меня главное. Я почтил склонился к н95 8гб, но я не знаю, может он в реальной работе хуже н82. Кто что посоветует буду благодарен.
Ивaн1, если много пишете, то писанина на обычной клавиатуре телефона-геморой полный. Так что для писанины нужна йцукен-клава, так что смотри на Е5, Е63, Е71, Е72, Е75, N97mini, С6. Я бы выделил Е5 и Е72, там и начинка совеременная и сами по себе шутрые.
Мне не нужны советы с чего и как мне быстро писать. Я на телефоне быстрей пишу чем на клаве, а если ты считаешь, что на маленькой клаве писать удобно, то это пожалуй правда - мазахизм (Как ты выразился в другой теме, где как и тут тупо написал не по теме) Для этого есть почта, туда конечно ты написать не мог? Не хватило видимо разума.
Ивaн1, от ты паникёр, нашел "ужасающий" критерий поиска, "где лучше печатать на кнопочном телефоне с т9 или всё же удобнее будет если возьму телефон с кнопочками и т9" блин, н82 и н95 одна и таже штамповка нокии, единственное я бы отдал предпочтение н82 из-за дизайна, он не слайдер.
кому не сложно напишите аппараты с йцукен-клавой(боковой слайдер) и емкостным дисплеем, если их много то в пределах 15тысяч, если таких нет то в пределах 20
20 ноя 2010 в 06:31