M@siK, seclub.org/forum/goto/12387260/ - быстро действие проца и оперативка это не про 5800 (не советую брать) и вообще не про симбу 9.4, н8 будет ни чего так, но если этот вариант дорогой то лучше присмотреться к другим производителям, ну и соответственно к другим операционкам seclub.org/forum/goto/12388704/ всё трое одинаковые тормоза и ужасно не доработанные
MucTeP, не смог я привыкнуть к клаве 79- продал. Сейчас хотелось бы узнать, какому аппарату следовало бы отдать предпочтение в выборе н78 vs н82? И, собственно, почему? P.S.Камера не в счет.
2O.1O, seclub.org/forum/goto/12393924/ - значит так, продал я свои н79 походил один день, пошол и купил себе другой н79. Думаю что на долго,так как лучше телефона на данный момент не вижу, что бы было все в одном. На счет клавиатуры незнаю помне самая удобная. Был у меня н82 скажу одно батарею слабая, сейчас скажут что можно взять батарею емкостью побольше, но я думаю не стоит.
Парни, решил подарить брату тел, остановился на двух моделях. Х6 и С6-00, расскажите их основные отличия, плюсы и минусы каждого. Какой стоит взять? Кверти-клава не обязательна. Вообщем характеристики. Жду...
26 ноя 2010 в 16:28
seclub.org/forum/goto/12388704/ всё трое одинаковые тормоза и ужасно не доработанные