-=Andrej=-, да вот кстати радиомодуль правда отключается, дозвонится иногда не можем из=за этого, там еще прошивка на них отдельно, а на радиомодуль уже другая, вроде как то так
Dr.web1, прошивал я эти радиомодули. Все перепробовал. Один фиг. От прошивки радиомодуля только качество звука при разговоре меняется и чувствительность сети. Кстати камера у меня лучше на винде. Но это особенность конкретной модели, оптики которой она оснащена.
Dr.web1, ну тошиба уже давно устарел. И камера там слабая. У меня из новой линейки. Наверное чтобы это не выглядело рекламой не буду называть конкретную модель. Перечислю характеристики: процессор 620 мгц. Встроенная память 16 гигов плюс флешка. Фотокамера 5мпх с автофокусом и качественной оптикой. Фотки отличные делает. В общем мне нравится если бы не косяк с радиомодулями, который почти у всех на винде. Из недостатков еще то что уже прекращают выпуск новых программ для винды. Старых конечно достаточно. Но отсутствие новых плохо. Вот к примеру опера 11 вышла на симбу и андроид. А на винду нет. И не известно сделают или уже нет.
Dr.web1, ты напрасно думаешь что на винде аппараты давно не выпускают и остались только такие старые как toshiba g900. Толстые и тяжелые... Есть много современных моделей, тонких, легких и стильных. С мощным процем, большой оперативой и хорошей камерой...
-=Andrej=-, я так ни думаю, только на счет тонких сомневаюсь, а стильные есть, знаю только что асер"ы которые в эльдорадо да в связных стоят есть на вм, и в Dns"е есть: Gigabyte GSmart S1200 и Gigabyte GSmart S1205
27 мар 2011 в 15:43