!akudza, ну я бы не сказал что у 5800го начинка кака.в его ценовой категории она очень даже нормальная.а х6 у нас 17штук 32гиг.уже приемлемая цена.но так как тех характеристики почти все как у 5800 то мне х6 уже не интересен...да еще и карты памяти нет.это большой минус.лучше бы сделали 150мб встроенной памяти и карта памяти на 8гиг тогда модель была бы интересней
Вы наверное рассуждаете с позиции владельцов 5800))) Мне вот внешний вид Х6 больше нравится. Скажите, если бы у вас был выбор между 5800 и Х6 16, то что бы взяли?
Nekic, что там аргументировать. Апараты идентичные в железе и ПО. Ты читал обзор? В чем основные отличия знаешь? Косметические в дизайне, сенсоре,камере и памяти. За это тебе говорят платить больше.
L.M.N, читал обзор на мобайл ревью. Напрягают меня всякие описанные мелкие,но раздражающие косяки, вроде глюков разных, связанных с оперативой. В аппарате за такие деньги мне кажется все должно быть айс))) Да пыль еще под экран забивается. Х6 является продолжение 5800 и по идее в нем не должно быть недостатков на программном уровне, а они есть, это несколько расстраивает:(
Еще в Х6 наушники вроде получше. Это в 16г., в 32г какие то монстры-извращенцы:gy: И прошиваться я не собираюсь, не охота заморачиваться. Я каждые 2 года трубу меняю:)
Не смогли мне найти н82. Сказали что с производства снят. Придется что нибудь другое брать. Посоветуйте что нибудь. Мне главное чтоб для игр хорош был,мультимидийный,интернет,качество хорошое,и кирпич. Что то н79 не особо нравится. Может н78 взять или есть что то лучше?Какие сейчас из нокия смарты хорошие?
15 мая 2010 в 19:52