Bogus99, телефоны не бось были все нокиа? слух имеется , отличии от некоторых для меня не все динамики на один звук (если что эт не про вас) , бассовистость это низкия частоты на динамике телефона)
витaлиkyc, seclub.org/forum/goto/14172625/ - как ты по видео обзору можешь судить по звуку. Звук в динамиках средний но чистый в ушах с наушниками 1.5-2р ценой для меня отличный, не хуже чем в н8 может даже и лучше, зато батарейку держит в 1.5 раза дольше чем н8! Глупо и смешно выбирать телефон за 10-15тр по звуку из динамика купи себе Nokia play 360 с nfc к телефону и ходи радуйся звуком
Не могу определиться, какой телефон лучше взять Nokia 5530 или X6 8GB? Кто, что подскажет, посоветует по этому поводу? Какая между ними разница? И какой из них громче и лучше воспроизводит музыку? Всем заранее огромное спасибо!
Бaгpaм, seclub.org/forum/goto/14207024/ - конечно лучше х6.Плюс по сравнению с 5530 очевиден.Это и емкостный экран 3.2 дюйма против резистивного 2.9.И камера 5 против 3.2.И звук получше.Единственный минус да,флешка не вставляется.Но думаю это не критично,и 8 гиг хватит.
26 ноя 2011 в 19:52