у меня сейчас самсунг галакси с плюс,ну не нравится мне сенсорный телефон.понимаю что то что я пуплю будет капец как делеко от этого телефона но все же хочу недорогую нокию смарт на кнопках)
витaлиkyc, Nokia C5-00 5MP. Новинке досталась 5-Мп камера вместо 3,2-Мп, объем ОЗУ и ПЗУ увеличен в два раза до 256 Мб и 512 Мб соответственно, объем доступной пользователю памяти расширен с 50 Мб до 270 Мб, а слот microSD научился распознавать карты памяти на 32 Гб (против 16 Гб). Камера, к сожалению, не оснащена автофокусом ("приятно удивили") и может записывать видео в скромном разрешении VGA со скоростью всего 15 кадров/с.
Arman_kst, о как:)спасибо большое за информацию. просто хочу себе купить новенький недорогой смартфон от нокия,чтоб музыку играла нормально и долго,чтобы батарейку держал прилично, ну и камера бы не помешала изредко если бы хорошо делала фото:) вот и думаю что же взять..может что еще посоветуешь?
Arman_kst, у меня на этом телефоне нокиа с 5 суток двое держит батарейка, в дороге музыку слушаю, звоню, раньше сидел с него в нете, на сутки стабильно хватало батарейки. И еще он цену свою вполне оправдывает и можна считать самым лучшим кнопочным смартфоном после н82 конечно ... имхотконечно
28 янв 2012 в 23:29