Парни,я тут почитал тему,посмотрел в инете и подумал,что лучше,чем 5800 я в ценовой категории до 13 косых ниче не найду.Не считая н82 и н79,но они стоят 14 и 14.5 тыщ соответственно.Может есть еще смарты,а я не знаю,которые могут составить конкуренцию 58му?
LMN, С6 симпатичный смарт.В сомнения меня загнал.Как выйдет сразу брать не хочется,как всегда первые модели говенные будут. Сборка хлам или глюки какие-нибудь.. Наверно все же 58 куплю.Мне мой старик н73 уже все мозги затрахал,отдам отцу,пусть балуется.Спасибо за ответы,через неделю-другую буду осваивать сенсор
-GasT-, seclub.org/forum/goto/11130611/ - Посмотри ещё 5530. Стоит дешевле на 2-3 тыс. Дисплей чуть меньше но лучше по насыщенности цветов и яркости. Только в нём нет в отличии от 5800 спутниково навигатора (джипиэс) и связи 3джи. В остальном тоже самое что 5800.
Xpeндeль, Навигация мне,в принципе,не слишком нужна,до сих пор обходился без нее,а вот отсутствие 3г ощутимый минус.В магазине смотрел 58й,дисплей мне понравился.Я,можно сказать,выбор уже сделал-5800.Вот только еще вопрос:есть какие-нибудь отличия 5800 ХМ от 5800 GAME?Кроме пары игр,установленных в версии GAME.
Наверно я всё таки 6720 брать буду чет он мне больше е52 понравился. А громкость динамиков и качество звука на нём лучше чем на е52? И к чему стоит присмотреться когда 6720 брать в магазине буду что бы брака не было, и какая у него приблизительная цена?
24 мая 2010 в 05:22