MucTeP, seclub.org/forum/goto/11537857/ - а кто сравнивает 52 и 95 ? С какого перепуга ты задаешь такой вопрос? Разговор идет конкретно о моделях 79 и 95.2 -и последний явно лучше. К тому же сравнивать аппараты из разных линеек неразумно-кому то нравится е серия,кому то н серия.
!GL, сравнить я захотел, а вопрос задавал в другой адрес. Мне стало интересно какое такое "невиданное" превосходство н92-2 имеет над всеми остальными смартами, и почему человек не играющий в 3д игры на смарте должен держаться за него двумя руками...?
DR[1]VER, что мне не нрввится в том галаске, так это 2 вещи-нету вспышки, и очень тел маркий, скользкий...а так-ядерный! Нокия тихо сопли жует...:-D Кстати, галас, у меня, на 50 евро дороже N8...
MucTeP, да никакого,модули камеры на 82 и 95.2 одинаковы,разница в обработке фото /прошивка/ формфактор -тоже на любителя /не зря же в своё время были выпущены 2 одинаковых по железу телефона -82 и 95.2/ сравнивать 52 и 95.2 нет смысла-слишком много времени прошло со времен выпуска последнего.одно могу сказать с полной уверенностью-лучше финской сборки нет и не будет! По горькому опыту знаю.
18 июл 2010 в 18:45