Хочу взять себе смарт на данный момент не как не могу опредилится между 6720 и 5800 напишу про каждый отдельно что мне в нем нравится а что не устраивает, надеюсь поможете наконец опредилится. Сначало о 6720 вообщем телефон норм тут и мощьный и камера хорошая, Но многие пишут о плохой сборке да и о глюках в целом(правда на сколько я понял так почти на всех смартах симбы)Теперь о 5800 о нем подробнее. Телефон хороший но у меня много сомнений на его счет. 1) Это сенсорный экран не то чтобы я к ним относился плохо в целом даже наоборот хочется с ним поэкспериментировать (раньше никогда сенсорного ничего небыло) просто многие пишут о проблемах с ним через пол года-год он выходит из строя или просто глючит да ещё и пленки на него всякие лепить. 2) опять же связано с экраном телефон без multitouch, а я хотел бы использовать его для эмуляторов сега и гба, но управление будет идиотское с одной кнопкой. 3) из-за 9.4 потеряю много игр и софта с более поздних осей. Посоветуйте что взять
хотя нет всётаки 5800 ближе напрягает сильно неполадки с экраном. Покупать экран каждый год если не повезет неохото. Да и я далеко не самый акуратный человек. Какбы не разбить его
GameX94, возьми игровую приставку к телевизору. смартфон с английского - это умный телефон. он не так уж сильно подходит для игр. это не в обиду тебе сказано, но пойми для всего нужна своя вещь. для меня смарт немного другое понятие. и очень расстроен, что на на симбе 9.4 не работают некоторые проги. но поверь, тебе эти проги были бы не к чему... они только опытному юзеру нужны...
Modo.exe, согласен программ не хватает напримере я н82 тоскаю с собой как бизнес модель со всеми приложениями... А 5800 как для музыки,и развлечения не больше
Modo.exe, да я понимаю что не для игр и брать собираюсь не для игр. Для игр комп мне его вполне достаточно. На смарте мне надо игры лишь чтобы время скоротать в пути, ну всётаки был бы рад которать время за играми с сеги. Насчет софта неопытный я пока позже фиг его знает как получится, вообще я всегда пытаюсь разобратся со всем досконально так что данный софт мне возможно когданибудь понадобится. Вообще это проблема меня волнует не так сильно гораздо напряжней возможная проблема с экраном.
GameX94, на сенсор большинство программ которые нужны есть.и постоянно что то новое появляется,софт под них сейчас делают в основном.пол года назад программ не хватало,сейчас все основное есть.58й хорош для музыки и интернета.но можно и для офисных работ использовать...он не рекордсмен по количеству запускаеных программ но с 2-5ю приложениями работает хорошо.основная же задача-мультимедиа.в последних партиях фирменные болячки устранили/на счет пленок,купи один раз пленку нормальную и будет она служить долго.я брал за 390р специальную под 5800, так уже 9й месяц служит.из рук тел не выпускаю.
Всем спасибо кто отписался ещё хотел бы узнать на счет камеры правда что она такая плохая или преувеличение в частности как хорошо фотает текст? И всётаки что с экраном ни кто не вкурсе может он ломается в определенных сборках?
21 июл 2010 в 05:14