Надоело быть собой. | SEclub.org
Надоело быть собой.
Все новые
Всего сообщений: 41
*
Aйoн
17 июл 2009 в 20:35
Автор, а что тебе даст знание того: какую музыку слушают другие, какие фильмы смотрят, что читают, какую одежду носят, с кем общаются? Ты заставишь себя изменить свои предпочтения и интересы? Чтобы изменить себя, выясни для начало, что именно есть ТЫ, и что из себя представляешь.
*
АватарВТР
17 июл 2009 в 20:39
хочет быть поклонником)) походить на своего кумира...
*
Marinesko
17 июл 2009 в 20:45
У автора проблемы с психикой?
*
Aйoн
17 июл 2009 в 20:47
Автор, если ты хочешь стать похожим на какого-то своего кумира, то бери лучше пример с него. И лучше конечно представлять себе образ того, на кого хочешь походить, а не быть Франкенштейном из кусков других личин, беря пример со всех.
*
Aйoн
17 июл 2009 в 20:52
А лучше довольствуйся тем, что имеешь, и воспитывай в себе качества, которые ценишь в других людях, но которые тебе неприсущи. Если нехочешь, чтобы твоя жизнь превратилась в маскарад...
*
Big Father
17 июл 2009 в 20:56
kvell, Приветик милый :lapa:
*
NE_Corp
17 июл 2009 в 21:26
БУХАЙ :kruzhki: :kruzhki: :kruzhki: ИЛИ ВЕШАЙСЯ! А ЛУЧШЕ ФИГНЕЙ НЕ СТРАДАЙ
17 июл 2009 в 21:26 / NE_Corp (1)
*
kvell
ts 17 июл 2009 в 21:46
Хи-хи-хи... :mda: понеслось ))) что происходит с некоторыми гражданами... Пожалуй,это один из наиболее интересующих меня вопросов. Хотел об этом узнать одной форме-пока не удалось. Зато удалось в другой.
*
Sandre1994
17 июл 2009 в 23:19
Здорово kvell, здорово, меня в одно время сильно повернула субкультура "вандалы". Не таким,которые памятники бомбят,а который причиняет вред всему что видят. Изменился полностью! Хочешь повернуть свою жизнь возьми лозунг:кто не рискует,тот не живет.
*
Джон Доу
17 июл 2009 в 23:38
kvell, радуйся, твоя тема даёт результаты :strela: seclub.org/forum/goto/8373463/ :biggrin:
*
kvell
ts 17 июл 2009 в 23:50
S@ndre, здорово,здорово! :) уже лозунги пошли,вот это клево.Насчет вредительства думал,но вредителей итак полно,так что подумаю в другое время.
*
Sandre1994
18 июл 2009 в 00:09
kvell, сейчас ты сам указал на свой баг: "как нибудь в другой раз". Ты не хочешь причинять вред,из за появления мысли "на фиг мне это надо!?". А что тебе нужно? Проиграть всю жизнь в какого нибудь сталкера "мертвого". Если не понятно объясню на примере. Идешь по какой нибудь местности, и перед тобой появляется забор. С правой стороны его можно обойти. Ты его обходишь. Так ты поступаешь "по течению". А если взять и перелезть через забор? Я от этого получаю адреналин.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025