Обсуждение ставок на Чемпионат Франции | SEclub.org
Обсуждение ставок на Чемпионат Франции
Все новые
Всего сообщений: 1910
*
Адлан
7 фев 2010 в 09:24
Gunners, Cпapтakoвeц, да Анри это мой ник, это и есть я Терековец, :) на межсайтовом сайте создана отдельная ветка Для Секлаб"а в случае если Секлаб будет недоступен можно поставить там, об этом в курсе модераторы Батчерс и Без_комментариев. Если такой вариант не катит будем ставить туда куда ты указал :)
*
GUNNERS
7 фев 2010 в 10:38
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/10201231/ - :lol2:
*
GUNNERS
12 фев 2010 в 05:19
Не уж то проиграли :glaza: по очкам 20-13. Щас посчитал как один против двух (без счета ставки Терековца) получилось,что 2-3 проиграли. Чет мне не верится,как он набрав 9 баллов,никак не подсабил команде.
*
GUNNERS
12 фев 2010 в 05:33
По моим подсчетам,победа у нас 2-1
*
Спартаковец
ts 13 фев 2010 в 08:02
GUNNERS, его ставка не была принята
*
GUNNERS
13 фев 2010 в 08:56
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/10259925/ - :glaza: почему? По какой причине? Во всех остальных ставках всех приняли даже с опозданиями. А как же ты ему 9 баллов приписал?
*
Адлан
13 фев 2010 в 09:18
Cпapтakoвeц*, почему непринял?
*
Спартаковец
ts 13 фев 2010 в 19:49
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/10260287/ - :dum: может с прошлого тура не удалил очки в скобках...
*
Спартаковец
ts 13 фев 2010 в 19:51
Tepekoвeц, там было написано Анри и еще кто-то помоему ставил. Но слова Терековец или подписи какой, ну на крайняк тут, в этой теме, или в бокс себе, а так жэ по указанным в начале темы для ставок контактам я ничего не получал. Откуда я знаю что ты Анри?.. Не принято.
*
GUNNERS
13 фев 2010 в 22:12
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/10266663/ - я категорически не согласен! Протестую! Мы тут все в теме клубились и обсудили и я тебе показал,где мой напарник поставил и ты сам сказал наверное он Анри и он сам это подтвердил. Полюбому есть свидетели,потаму что не один Терековец в такой ситуации оказался и всех остальных приняли,а его нет - несправедливо получается!
*
AFC
13 фев 2010 в 22:22
Cпapтakoвeц*, че за бред? Все знают что Анри это Терековец! Не веришь - у Бутчерса спроси :mda:
*
Спартаковец
ts 13 фев 2010 в 22:31
AFC, я отписывал, что не знаю. и то что ты крю я тоже не знал. меня не было там где вы клубились и это не мои проблемы. есть правила и их нужно соблюдать! все изложено в первых постах темы для ставок. не согласны с чем то: выносите на общий суд, а не в критический момент ставьте все и вся перед фактом. Да и потом, ставка Терековца была бы принята, подтверди он свое имя Анри. И твю ставку в позапрошлом туре я считал в порядке исключения. Она, опираясь на правила данного тоталла, не лигитивна. Батчер знает, Резо знает, Коммент знает, ты знаешь... Я вот не знаю. И винить в этом меня глупо. Я как ведущий ставок на Чемп Франции не принимаю стаку Терековца и пересчитывать ничего по этому вопросу не буду. тчк. Что то не нравится - выносите на суд, разберем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026