pE3OHAHc, не в том дело... Если бы я выложив пары на 6-тур, сам не проставившись отказался считать и провозгласил тур недействительным - карты тебе в руки. Программы на тур не было, следовательно и ставок быть не может. И не мое дело кто что там написал и какие он пары выложил. Я считаю только то что выкладываю я. Как в остальных ставках я не знаю, не слежу. Вижу по каллендарю какие и когда да где чемпы играют и ставлю в темах. В обсуждения лишь иногда заглядываю... Чтобы мнение автора узнать. Ставки на 5-тур подсчитаны.... Сейчась кое че обьявлю да понеслась
Товарисчи-мужчины!!! Обьявление!!! Были безвозвратно утеряны данные о составах команд в командном зачете! Ввиду того что некоторые команды претерпели изменения еще до 5-го тура, а сейчас мы имеем достаточно разреженность в командном, прошу всех отписаться в данной теме о том кто в какой команде. Достаточно и того чтобы один участник заявил о напарнике. Спасибо! ))
Товарисчи-мужчины!!! Обьявление!!! Были безвозвратно утеряны данные о составах команд в командном зачете! Ввиду того что некоторые команды претерпели изменения еще до 5-го тура, а сейчас мы имеем достаточно разреженность в командном, прошу всех отписаться в данной теме о том кто в какой команде. Достаточно и того чтобы один участник заявил о напарнике. Спасибо! ))
ts 22 сен 2009 в 18:55