Ребят! Может кто возьмет в команду? Мне спартаковец разрешыл( спасибо ему за ето!) возьмите хоть на замену мне хочетца комуто помочь и посотреть на свои силы) ну а новачкам везет!
Butchers, seclub.org/forum/goto/9432880/ - все верно, только пенальти дается за 2 матча с разницей в 1 очко, при наличии ничейного исхода одного из оставшихся. То есть может быть по 2 или даже по 3 матча с разницей в 1 очко у каждой из команд. И все это - пенальти. Тут уже смотрится на наличие, как я уже сказал, ничейных исходов: их должно быть по одному на каждые 2 матча с разницей в 1 очко. Только в этом случае пенальти реализован. В противном случае: при наличие 2 матчей с разницей в 1 очко и отсутствие ничейного исхода пенальти ставится, но не реализуется... Короче, чтобы забить пенальти, необходимо иметь два матча с разницей в 1 очко и минимум 1 ничейный исход на каждые такие 2 матча.
Botan4eg, у нас есть команды, которые играют в неполном составе (участники либо покинули турнир, либо вообще пропали), и команды, в которых есть участники дискваллифицированные за пропуски, но продолжающие время от времени делать ставки. Для них создан специальный список "условников", со своим рейтингом. Сначала, при наличие новых желающих и соблюдении всех требований турнира ими, заполняются команды те, что играют в неполных составах. Определю тебя ближе к полудню (сейчас списка под руками нет). Объявление ты сможешь увидеть в главной теме, в теме для ставок. // Р.S. Не за что тебе меня благодарить. Главное ставь, а то получится, что идем навстречу - получаем обратное. Удачи в ставках! Ґґ
16 ноя 2009 в 19:28