ANNO 1404 Экономическая стратегия в реальном времени, продолжение культовой серии ANNO. Сайт игры anno.uk.ubi.com/pc/ Пара скринов и демка www.igromania.ru/Games/anno1404/Demos/?fileid=12007 Вчера поиграл немного, неплохая игрушка. Геймплей интересный, графика на уровне (поддерживает дх10), производительность тоже хорошая. Короче делимся впечатлениями.
Дабы не создавать похожую тему, буду писать здесь.// сегодня ознакомился с этой игрушкой, довольно таки интересная... есть пару вопросов: Как выйти в зеленую область по доходам? Куда нужно ставить табачные плантации? Ставлю на траву - не функционирует, не пойму в чем дело:hz:
Как там заселять другие острова? И еще, поставил торговый маршрут, корабли берут товар, приходят в мой порт но не разгружают и опять полные уходят, почему?
Koмфopмиcт, доходы идут от торговли и от большего количества жителей (больше налогов). Допустим в порту где в избытке соли эту соль можно поставить на автоматическую продажу, это дает немного денег. Ну или самому продавать, у меня были моменты когда доход был -200 и при этом я умудрялся наращивать капитал, в основном за счет торговли. Короче не сложно, главное не тринькать деньги и рационально строить поселения, чтоб на меньшем промежутке земли вмещалось как можно больше людей и все их желания были удовлетворены. Чтоб всё было компактно. Советую сначала пройти кампанию чтоб научится нормально играть.
-football-, чтоб другие острова осваивать надо на них строить порты. Для разгрузки надо выбирать чтоб корабль разгружался в порту, в меню маршрутов, кнопка минус.
ts 18 июл 2009 в 13:59
Экономическая стратегия в реальном времени, продолжение культовой серии ANNO.
Сайт игры anno.uk.ubi.com/pc/
Пара скринов и демка www.igromania.ru/Games/anno1404/Demos/?fileid=12007
Вчера поиграл немного, неплохая игрушка. Геймплей интересный, графика на уровне (поддерживает дх10), производительность тоже хорошая. Короче делимся впечатлениями.