Турбонаддув и механический компрессор | SEclub.org
Турбонаддув и механический компрессор
Все новые
Всего сообщений: 147
*
FORtgANj
31 авг 2009 в 07:18
-=Ar2r=-, это кто тебе такую подосланую инфу подсунул? На V-шке две турбины, как у 1жз-жте так и у 2жз-жте. Насчёт скалы там по ходу больше понадобится так как лучше такой тюнинг делать в японии. :edu:
*
FORtgANj
31 авг 2009 в 07:21
Что нужно чтоб поставить турбину на Тойотовский дизельный двигатель 3L ?
*
FORtgANj
7 сен 2009 в 07:29
Ещё вопрос. Подскажет кто одинаковые ли крепления у двигателей 3S-FE и 3S-GTE хочу поставить на Камри 91 года выпуска, 4вд на механике. И можно ли адаптировать к коробке этот турбодвигатель?
*
artem3339
15 сен 2009 в 16:55
у моего отца УАЗ hаnter с турбо-дизeлeм под капотом, так не плохо для пенсионера
*
Maшиныч
15 сен 2009 в 19:58
Fortganj, крепления разные должны быть, потому что один чел с гте заказывал себе подушки полиуретановые и отправлял в качестве образца свои - сказали от простого 3с не подойдут. А вообще с подобными вопросами добро пожаловать на гт-ирк :-)
*
FORtgANj
16 сен 2009 в 04:56
Maшиныч, как полностью адрес прописывать?. Хочу на нашем иркутском о турбодвигах пообщаться. :biggrin: Я уже кстати узнал что даже чтобы просто 3с-же поставить нужно переделывать крепления, менять и модифицировать проводку и так же менять процессор управления двигателем, а на жте ещё и в добавок процессор управления турбиной, плюс стайлинг вынужденый, под дыхание интеркулера. Вот так вот. :kompolom:
*
Shai
19 сен 2009 в 08:51
Сейчас уже колхозят РБ25ДЕТТ
*
ЖекаЗуевский
23 сен 2009 в 20:10
У меня друг на вольво 240, 2,1 литра хочет компрессор поставить. Интересуется, на что можно рассчитывать?
*
Sash75
23 сен 2009 в 20:32
Жeka3yeвckий, www.volvo-rusclub.ru/content/view/269/89/
*
FORtgANj
24 сен 2009 в 15:13
Проще не ставить компрессор на атмосферный движок, а купить сразу турбо двигатель. Т.к. Гемора много чтоб его поставить- менять кольца на поршнях с цилиндровидных на трапециевидные, саму турбину, переделывать коллектор, устанавливать интеркулер, ставить процессор управления турбиной и очень грамотного человека который сможет всё это довести до ума :uchen:
*
FORtgANj
6 окт 2009 в 14:44
Народ поделитесь опытом владения битурбодвигателя? :mda:
*
MARK II
8 дек 2009 в 07:58
Fortganj, на Бегемота подобного года можно поставить, но зачем тебе этот гемор??? если ты хочешь попробов ть построить турбо-корч, продай бегемотика и возьми что то из разряда целика-труэно-левин. но, это все начальный уровень. золотой середнячек марк-креста-чайзер. с них на выхлопе получишь больше, да и те же джейзеты уже проще ставить под наддув, да и выбор в потрохах больше, на яхе сможешь найти многое
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024