@Лepa4kA@,все числа хорошие если они есть. А у нее их почти нету. Хорошо что жизненная энергия очень хорошая. Лучше некуда. Пусть не растрачивает ее. Бережет свое здоровье. Не курит не пьет. Если родители будут на нее давить она может уйти из дома. Это конечно уже нужно ее родителям говорить.
@Лepa4kA@,давай остальное завтра. А то мозги уже не варят. Я тебе побольше напишу. Подругу пока не пугай свою. Сначала я все напишу потом расскажешь ей.
@Лepa4kA@,девочки давайте завтра. На свежую голову. Проблемы другого плана могут быть. А из дома пусть не уходит. Пусть находит взаимопонимание с родителями. Если его нет конечно. А если есть то очень хорошо.
на счет СССР, считаю нужно рассматривать изначальную дату, т.е дату, когда было основано Российское государство, а не конкретные периоды...(Русь,СССР, Россия...)
AвaтapBTP,можно любые значимые даты рассматривать. На такие даты я в принципе не делаю. Мне интересней людям делать. Тем более можно взять учебник истории и прочитать.
А вообще если смотреть по этой дате то СССР не хватало творческой энергии. Не было межрегиональных отношений. Не было гибкости. И был хаос. Важный год 1942. Начало 80г. И в конец 80 начало 90 ссср умирает если можно так сказать:). Так говорят цифры. Может еще внимание уделялось семье и межколлективным отношениям. А вообще не было нормальной системы управления и подчинения. Короче не туда ни сюда.
@Лepa4kA@,вообщем у подруги твоей очень большая жизненная энергия. Она может быстро восстановится и очень много работать. По жизни в финансовом плане у нее должно быть все хорошо. Маленький опыт прошлых жизней. Ее душа молодая. Может совершать жизненные ошибки.
@Лepa4kA@,она может совершить невозможное. Самоуверенна. Легкая на подъем но дела до конца доводить не может. Ей всегда что то мешает. Нет эмоцион устойч. Долго переживает различные ситуации. Пусть больше общается с людьми. Ее ждут испытания в жизни. Через которые она должна пройти и получить результат. Ей нужно научиться получать результат. Т.е. Доводить дела до конца проходя любые преграды. Иначе она будет делать а результат будет получать кто то другой.
@Лepa4kA@,ей нужно много работать и много читать. Пусть ставит цели и достигает их. У нее имеется денежная и сексуальная энергия. Она не боится всего нового. У нее есть тяга к новизне. Может быть даже что она бунтарка. Любит менять обстановку. Она сопротивл обстоятельствам особенно если она их не планировала. Не может принять людей такими какие они есть. Есть склонность к замкнутости.
ts 21 июл 2009 в 16:36