Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Как в первом законе Богородица Сына Иисуса Христа ризой своей прикрывала,От врагов его и супостатов защищала,так и меня ,Божию рабу(имя) Укрой,госпожа Пресвятая Богородица : ->
При первой фазе луны ставим на стол литровую банку с водой вокруг неё полукругом три свечи. Свечи зажигаем от нового коробка спичек. Над банкой читаем Отче Наш зажигаем 9спичек по очереди, и бросаем в воду. Чем больше спичек утонет тем сильнее порча или проклятие. Воду пить потом не вытаскивая спички, утром и вечером.
от порчи,заклятия и любого проклятия,Ото всех бесовых неверных сил.Возвыси,Господи,руку свою надо мною.Спаси меня,сохрани и обереги.Верую я во Единого Бога,Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь.
konsul74, воду на которой проводилась диагностика пить ни в коем случае пить,умываться и т д нельзя,она показала какая пакость есть в чел. и приняла часть этого на себя,а ты предлагаешь это снова возвращать в себя
konsul74, вот именно молитва,а где она? Я этот обряд знаю,читается не однократно молитва над водой,потом спичками крестишь воду,еще говоришь слова,спички в воду,но так снимают определеные виды порч,а не проклятия
29 июл 2009 в 17:57