Шестой сезон это что-то с чем-то:vilka_nozh:, вкусно до безобразия... Я как быдло пещерное залпом высосал тринадцать серий и хер с ней с работой. Млин, похоже я тоже люблю Нэнси мать иЁ Ботвин. Вот жеж сука. Самый подходящий комплимент. Финал может чуть менее впечатляющий, чем в пятом сезоне... Когда же уже седьмой:vbanke:
Из Википедии: "Сезон 7 Будет отснят 7 сезон сериала.[1] В интервью, создатель сериала Джэнжи Коэн сказала, что седьмой сезон может стать последним. Также она отметила, что возможно в конце сезона Нэнси погибнет: "Она слишком долго искушает судьбу, а у судьбы всегда есть возможность ответить" Готов грохнуть эту отвратительную женщину:zlo:
А Даг:vilka_nozh:... МмммМмммм... Который теперь Тед:gy:, это подарок судьбы, как я ржал с него, просто мрак. Он одновременно похож на двух моих товарищей, что придаЁт этому образу особую пикантность:gy:
чeл.PEШ.вoпp, Мда... смерть Нэнси вполне логична,то что она 6 сезонов протянула это чудо)) надеюсь будет хэппи энд и все Ботвины останутся живы./ смотрю 6ой сезон и удивляюсь) сериал такой же классный каким был изначально.
ts 1 апр 2010 в 12:31