Meдный быk, seclub.org/forum/goto/10066729/ - ну, в третьем музыкальная шкатулка есть - почти пианино. А в первом загадка с портретами многих в тупик ставила. А в сайленте загадки не то чтобы сложные, просто нелогичные какие-то. Впрочем я и с пианино и с зодиаком сам решил. В то время интернетов не было - подсмотреть негде было.
Читаю книгу "Заговор корпорации Амбрелы" написанную по мотивам игры Resident evil. Автор прикольно пишет. Я как буд-то вновь прохожу старый добрый RE1 только по секретному сценарию. Кто-нибудь еще читал?
Meдный быk, прочел уже 3 части! Первая была особо интересная ибо ее я не доиграл. Остальные не чуть не хуже! Очень интересно посмотреть на мир глазами героев не скутыми возможностями игры! Да и очень много интересных сюжетных отступлении. Еще думаю свою роль сыграет Трент! Ибо он был во всех 3х частях. Книги писала С. Д. Перри по контракту с капком! Последнюю книгу написала в 2004. Первую в 1998. Жаль перевели лиш 3 но ре гейм тим фан активно занимаются переводом! Они перевели 2 книги за год!
Вот в прохождении за Джил, я знаю, что можно спасти Бэрри. Но вот как это сделать, никак не понимаю. Я где-то читал про ключевые моменты: 1) дробовик 2) базука Фореста 3) V-Jolt 4) диалог с Бэрри в подземельях. Что нужно сделать, чтоб Бэри не погиб? Помогите.
чтоб его спасти нужно не пользоваться его помощью 1) прежде чем забрать дробовик(это в комнате где после того как ты забираешь дроб. и выходишь на тебя опускается потолок ), нужно найти сломанный дробовик на первом этаже в другом крыле потом поменять их местам. так потолок не опуститься 2) после того как встретишь первого зомби иди обратно в холл, поднимайся на второй этаж и иди на балкон, там где заклеваный член БРАВО Форест, подойди к нему он очнется, убей его и забери базуку
3) прежде чем пойти убивать Растение 42 Нужно приготовить химикат V-jolt(это в комнате закрытой замком с девятью лампочками) Когда приготовишь спустись в подвал с рыбками в одной из комнат находится корень растения 42 его надо полить химикатом, оно усохнет. иди в комнату с растением и замочи его. 4) в подземелье когда Барри предложит идти вместе нужно отказатся
24 янв 2010 в 07:35