Fantassin, я тоже так думал когда халфу начинал теперь мой первый проект в ступоре(по вине игроков),а со вторым я вообще не знаю что делать Я бы тебе посоветовал подождать.Но это,впринципе,дело твою
Cap_Solo, не спорь. Бронзовый век от средневековья мало чем отличается. Во втором случае лишь города крепче да оружие/доспех из другого материала стали.
meg@paша, а что не так то?? Восход римской империи - это бронзовый век. Или я ошибаюсь? Щас точно скажу, учебник по Истории за 7кл пролистаю, может найду.
18GoGa18, если что то железный век начинается за 1000 лет до н.э по моему а римская империя сформировалась позже ,пусть лучше нам на это мастер ответит.
meg@paшa , блин, в учебнике ничего нет . Тут все про Русь-матушку. Восточная Римская империя зародилась в 5 веке, я не помню какой это промежуток времени... Хотя сильного отличия от Средневековья нет. Раннее средневековье (17 век) темень еще та... Там еще даж арбалетов не было, не то что мушкетов и пушек:)
Римская империя, как империя (не республика) возникла еще до нашей эры (20-е годы, точно не помню). А после ее падения (V век) начинается средневековье..
19 июл 2009 в 22:30