dj_cocoon, если б я знал... Нужен какой-то распаковщик ресурсов из игровых ромов... Распаковщиков спрайтов (изображений) дофига, а вот насчет музыки облом.. Ни одного не нашел...
Мне даже самому интересно стало... я сам обычно вафки писал... Мож на форуме глянуть каком-нето..? А миди фаилом мне кажется они в разных проигрывателях по-разному звучать будут, потеряют ту красоту...
dj_cocoon, да нет... У меня были мидишки "выдраные" из рома... Например из игры "Power Blade 2"... Звучит одинакого... К сожалению щас мидишки нет, и не могу ее показать..
HeavyBOY, куда пропал? Как дела с распаковкой миди-файлов??? Я вообще ничего похожего не нашел, ни в форумах, ни в софтине... Мож твои поиски удачлевие..?
вышла новая версия эмулятора PS2 PCSX2 0.9.4, качать www.programmingvision.com/Pcsx2_0.9.4.7z или www.pcsx2.net/files/10510 вес 5.1 Mb, в архив входят все нужные для работы плагины,, так же там есть новый графический плагин ZeroGS 0.97. единственно чего не хватает, это биоса, постараюсь дать ссылку позже. ЗЫ: работает пошустрее версии PCSX2 0.9.2, есть поддержка русского языка
22 окт 2007 в 22:56