MИШAHЯ, либо бери у кого-нибудь диск с игрой и снимай с него образ,либо качай с инета www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30552.0.html тут зайди в настройки для игр и почитай,там есть ссылки на "несколько" игр
vinni18, ну неужели все так сложно ? Настройки какие то нужны ? Подскажи .....Скачал Эмуль-скачал игру-запустил -и играй..........Такого нет ? Мне бы пару прямых ссылок ? Можешь помочь ?
MИШAHЯ, эмуль тебе всё равно придётся настраивать под систему,плюс эмуль хоть и рабочий,но сыроват,поэтому некоторые игры требуют более точной настройки
Я вот больше жизни хочу поиграть на эмуляторе Дримкаста в пару игр (которые уже скачал, кстати), но после скачки эмуля так и не понял, что надо делать, чтобы запустить скачанный архив с игрой, образ не монтируется, эмуль распакованный архив не видит, ничего в итоге не работает и подробной инфы найти не могу, везде все начинают лезть в дебри эмуляторостроения вообще и ромов в частности и т.д. .. Система эмуль должна потянуть (Q6600-3 Gb RAM-Radeon 4890 1 Gb), т.е. физических преград для счастья нет, есть некоторое непонимание мной сути процесса эмуляции и неопытность по части версий этих самых эмуляторов.. Подскажите, пожалуйста, сайтик, где есть ПОДРОБНЫЙ фак на эту тему..
5 янв 2010 в 06:26