Похоже что я че то не догоняю. Мой эмуль занимает 3 мб. Дополнительно к нему скачал еще биос и длл файл. На других сайтах предлагают скачать эту же версия эмулятора весом 70мб! Чем же они отличаются?
У меня два диска пс2 КоФ 3 и КРЭШ БЭНДИКУТ. Пытаюсь открыть игру через эмуль. Делаю открыть сд/двд, идет считывание информации с диска и программа виснет. Тогда я скопировал оба диска на комп и попытался открыть вручную через проводник. В крэш есть исо образ, открываю его через эмуль, программа требует вставить правильный диск. А в КоФ 3 нет ни образа ни файла эльф... Как быть?
NADir;), .ELF файлы не открываются(у меня ни один не открылся) берёшь диск-ставишь в комп-снимаешь с него образ-запускаешь этот образ и играешь(и кстати-что за коф 3??)
vinni18, я имел в виду Call of duty. Ошибочка вышла. А перед тем как запустить в настройках сд рома что нужно указать, путь к тому самому образу? Когда нажимаю открыть сд у меня появляется системное окно пс2: Browser / System configuration...
приветствую всех. ребята как запустить игру beat down от ps2 на эмуляторе? пробывал разные эмули но игра запускатся не хочет что то :((( эмулятор закрывается при запуске этой игры. в настройках методом тыка тоже пробывал ее запустить но не как не хочет она играться у меня. помогите кто чем может)))
T!DUSRUS, а другие игры нормально запускаются? Можно обратить внимание на версию (pal, ntsc), регион (eur,us,jap) игры. А мож просто образ битый. Сам на днях Red steel 2 на третий раз скачивал ...
25 июл 2010 в 17:08