И вот ещё-у ззнакомого, у которого 4 ядра по 2,5 Ггц и видео рад 5770 на гиг+4 гига оперы-тот же самый бог войны работает также(разница опять-таки в пару кадров)
А я не говорил, что не имеет, я сказал, что эмуль не требователен к видео. Модели я написал (4670,5770 и 2ххх(не помню, какая именно) это всё Радеоны). Видео мощнее нужно, когда собираешься завышать разрешение
vinni18, ты хоть сам понял что за модели написал? 10 летней давности... может буквы HD пропустил, а видюхи зависит как будут обрабатываться модели, текстуры, пространство, физика, разрешение, шейдеры и много ещё всего
vinni18, если будет слабая видюха то обработку 3д и тд будет делать больше проц чем Видяшка а значить проц будет перегружен. И сейчас уже не так важен размер драм видео как важна частота работы.
Я не говорил, что видео не нужно, я сказал, что быстродействие эмулятора упирается в процессор (я бы выложил цитату с эмуленда,где объяснено почему, но это было не одну сотню страниц назад) и чем выше его частота, тем быстрее будет процесс эмуляции, а видео и оперативка для эмуля на втором плане
vinni18, Когда запускаешь эмулятор, в заголовке окна отображается нагрузка на процессор и видюху. параметр ЕЕ - это загрузка цпу, параметр GS - Загрузка видео карты. Без хорошей видео карты любое 3D тормозить, для проверки в настройках GS plugin выбери software рендер и увидешь на сколько упадет скорость эмуляции.
5 дек 2010 в 11:28