хотелось бы поиграть текен5 кто нибудь играл? Я че то год назад пытался у друга, фпс падал до 20 и играть не было возможным. Можно как нибудь настроить на двухядерном 3,4г и 4г оперы чтобы комфортно было играть? Хотелось бы 60фпс)
У кого нить нет фака для настроек эмулей epsx ? Говорят там так настроить можно что соньку не узнаешь. А то я очередной раз докрутил настройки всё с такой скоростью летит. Востановлению к исходникам даже не выручает. То 1/3 изображения ток в окне по старому факу. Понятно что не подходит
эмуль пс1 прекрасно пашет,а второй пойдет на проц AMD Athlon(tm)64 X2 Dual Core Processor 5400+ 2.8GHz,оперативы(ОЗУ)4GB,видюха на гиг GeForce 9800GT?хотел бы в мк армагедон,бибои,теккен 5 сыграть на пс2:)
Решил поиграть на Дельфине в Resident Evil Zero, вродь и нормально всё-картинка отличная, тормозов нет (разве что звук иногда подбякивает), но вот движение персонажей как-будто слегка замедленное какое-то... Хочется побыстрее сделать, а как не знаю... Рыскал в инете, но так внятного ничего и не нашёл... Мож тут знающие люди найдуться да подскажут мне чё-по-чём... P.S. ревизия эмуля 7506
20 мар 2011 в 09:34