Domovoy992, чето я не понял... Видео улучшенное это эмуль новый или плагин новый? А где можно взять биос если его нельзя выкладывать на сайте, в каком эмуле его можно найти? Чето я вообще не понимаю.:(
serbo, утебяж есть биос,зачем тебе еще один?А улучшеное видео это новая ревизия (версия) 0.9.5 версии эмулятора,там также 2 файла в архиве которые распаковуеш в папку с эмулем запускаиш один из них
Domovoy992, выручаи, у меня чето эмуль глюканул, раньше играл нормально, от 40 до 65 фпс, теперь даже финал и резидент у меня работают 10-15 фпс. Я вроде не че не трогал в настройках само начало глючить. Я его и перенастраивал и переустанавливал че ток не делал, как это можно исправить ведь нормально было? Помоги пожалуйста...
serbo, а ты все файлы запускал?Может ты нечайно изменил настройки видео плагина?А имено поставил замисть 512х512 поставил 2000х2000,да и попробуй видеоплагин другой версии
Domovoy992, не, не че не трогал точно! Пробывал разные версии от 0.9.2 до 0.9.5 различные плагины, разные ярлыки, не че не помогает, и винду менял, такое ощущение что проц стал хуже работать, даже больше похоже на работу одноядерного проца... А на играх для ПК не че не изменилось, как работали так и работают... Первый раз у мну такои глюк с компом...
serbo, Как одно ядро?Переустановил?Возможно настройки сбились,проверь настройка>CPU>и смотри есть ли галочки на таких опциях>Многопотоковый GS режим(MTGS) и Двух ядерный режим (DC) если галочки там не стоят то поставь,еще поставь точку в Пропуск кадров,это должно помочь
11 мая 2008 в 12:22