Hell raiser, нашел не я, а друг. Качать он его не стал у него скорость очень маленькая. Вообшето я не верю что эмулятор Xbox-360 в природе существует,полюбому фейк очередной. Ну я могу в принципе у него ссылку спросить, самому интересно посмотреть. Только тебе это зачем ты что будешь качать 14 гигов? А вдруг там лажа?
установил psx2, беда в том, что не знаю правильно ли. тестировал на Теккен5, запускал с образа исо, всё запустилось, но фишка в том ,что арена боя трёмерная, а бойцы размазаны по полу. во время боя где то 12-14 фпс. есть ли какой нибудь ФАК как правильно устанавливать/настраивать эмуль? на русском желательно:)
(=sASh=), а какую версию эмуля использовал?В версии 0.9.4 Теккен 5 не играбилен,а вот в бэта версии 0.9.5 в него уже можно играть,уменя на версии 0.9.5 все почти норм,только ступни у бойцов иногда кривые,скорость в среднем 30 кадров/сек. на моем проце Athlon X2 3600+ 1900мгц(разогнал до...уже непомню вроде 2700мгц:dum:) и какой видеоплагин используеш?
Darksnow), так давай посмотрим,может твой друг просто ошибся? // serbo, а также эмуль GameCube(он же эмуль Wii),эмуль Nintendo DC,эмуль PSP который еще в очень ранней стадии разработки что аж ни одну игру не запускает:gy: ,эмуль Xbox который вроде только Турока запускает
обновил DirectX,обновил драйвера на видео карту,даже пакет .NET версии 3.5,и всеравно Naruto GNTEX 2 на Wii не запускается,черный экран,на форуме emu-land у одного человека точно такаяже проблема с этой игрой,а вот у другого все запускается,я уже не знаю что надо обновлять
кстати, Residen Evil Umbrella Chronicles на Wii на последних ревизиях вроде уже полностью играбелен,с графикой все норм,звук даже есть,по скринам игра сильно смахивает на House of the Dead,передвигание прицела по экрану делается с помощью мышки
также разработчики Dolphin зделали потдержку самого виимоута,там давали сылку на инструкцию как его подсоединить к компу,это говорят увеличует совместимость,ведь эмуль не эмулирует все кнопки виимоута для клавы и мыши,а с реальным виимоутом будут доступны все кнопки,и будет веселее играть)))
Domovoy992, верно, я использую 0,9,4, плагин использую ZeroGS KOSMOS 0.97 nonsse2. Какой плагин лучше не знаю, выбирал практически наугад. Дай плиз ссылочку на версию 0.9.5. и ещё вопрос, ты джой от ПС3 к компу не подключал, не знаешь мложно ли его в эмуле задействовать? Драйвера для него стоят SixaxisDriver, ещё у меня есть драйвера LibUSB-Win32, но первые насколько я знаю лчше. Проц интел Е7200, два ядра 2.8 ГГц, 2 гига оперативы по 800 КГц, видео джифорс 9600GT, комп недавно брал, сам ещё мало в чём разбираюсь, но с таким набором, по моему не должно тормозить
15 ноя 2008 в 08:34