Эмуляторы игровых приставок | SEclub.org
Эмуляторы игровых приставок
Все новые
Всего сообщений: 2114
*
ДEH[И3]AДA
17 ноя 2008 в 03:44
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ МНЕ ЭМУЛЯТОР ЯВЫ ВЗЯТЬ:-)
*
Vigor2OO4
17 ноя 2008 в 03:46
ДEH[И3]AДA, Эмулятор Java
*
Lunix25
17 ноя 2008 в 07:22
Вчера скачал эмуль SNES-Station для Playstation 2 в архиве 7Z file. После, распаковал его и там был всего один файл snes_emu_hdd24.elf и хотел спросить, как записывать игры от SNES вместе с этим файлом? Ведь игры идут в архивах 7Z и нужно их распаковывать?
*
STEN!!!
17 ноя 2008 в 14:25
а можете дать все игры серии mortal combat
*
Domovoy992
17 ноя 2008 в 18:28
(=sASh=), вот тут www.pcsx2.net/downloads.php в разделе Public Beta можеш скачать 0.9.5 (там будет архив з 2 файлами,эти 2 .ехе файла кидай в папку с эмулем и запускай эмуль с них) плагин ZeroGS щас отстает,по той сылке скачай видеоплагин GSDX,закинь его в папку plugins,ну обычный джой можно использовать,тож и этот может пойти,от Xbox 360 вроде же идет,для этого используй плагин Lilypad в разделе plugins найдеш
*
SA5H
17 ноя 2008 в 21:27
Domovoy992, Спасибо за разъяснения. Скачал экзешники, плагины джоя. Что получилось в итоге. ПРи использовании GDsx 0.1.9 эмуль просит обновить ДиректХ (стоит винда ХР, ДиректХ9), работает тлько с 0.10.0, бойцы стали трёхмерными, но теперь нижняя половина экрана не показывается, а то что показвыется пересекают поперёк несколько тонких чёрных полосок, скорость 12-13фпс. Потом поставил в СпидХакс первые две галочки и сменил биос на амераканский, так добился скорости во время боя 22-24фпс, причем с разными бойцами она разная, с некоторыми падает до 15-16фпс. в настройках 0.10.0 убрал все галочки, разрешение 640х480 60Гц. При попытке поставить пропуск кадров, выдаёт ошибку призапуске. Единственное, чо радует, так это то, что с новым плагином для джоя он заработал.
*
Domovoy992
18 ноя 2008 в 18:43
(=sASh=), полоса на пол экрана должно быть из-за старой версии видеоплагина,это он еще со сборки 0.9.4 версии?Тебе надо обновить DirectX за ноябрь и запустить нов. версию видеоплагина, то разрешение которое ты установил не влияет на игру,это разрешение монитора и оно тебе фпс не прибавит и не убавит,а вот rendering res влияет,с твоей видеокартой можно ставить большое разрешение,разници в фпс не должно быть
*
Domovoy992
18 ноя 2008 в 18:57
(=sASh=), несколько тонких полосок можно убрать если в rendering res поэкспериментировать с разрешением,но сначала лучше поставь галочку возле native(родное разрешение экрана игры),двух"ядерный режим ставил в настройках CPU?Ну а вобще в настройках cpu должны везде стоять галочки для макс. скорости,а пропуск кадров уменя работает,утебя нет наверно из-за старого видеоплагина,мне он придает примерно 6фпс(кстати клавишей F4 можно во время игры менять между пропуском и нормальным ходом кадров)
*
Domovoy992
18 ноя 2008 в 19:09
(=sASh=), упс,не rendering res,а D3D internal res,вот мои настройки пропуска кадров,первая ячейка 60,вторая 9999,третяя 1,четвертая 1,в спидхаках поставь первые 3 галочки,а не 2,в видеоплагине в Shader: поставь Pixel Shader 3.0,также можеш поставить галочку возле Texture filtering это улучшит графику,а разници в фпс не будет ведь утебя достаточно мощная видеокарта,покрайней мере на моей 7300GT нет,также для улучшения фпс можно откл. звук выбрав звук. плагин SPU2null
*
SA5H
18 ноя 2008 в 19:17
Domovoy992, я писал, что сейчас у меня работает на плагине 0.10.0, только забыл добавить, что это тоже GDsx. Двух ядровый режим конечно же поставил, всё как ты говоришь, галочки стоят на всём кроме пунктов с пропуском кадров. в остальном всё ясно, что дело у меня упирается в мой DirektX. сейчас попробую его обновить, хотя винда естессно левая. У тебя ссылочки нет случаем на переложенный последний ДиректХ?
*
SA5H
18 ноя 2008 в 19:21
Domovoy992, о, спасибо за подсказку с настройками:)
*
Domovoy992
18 ноя 2008 в 19:23
(=sASh=), с разными персами разная скорость?А может с разными аренами?Уменя с разными персами разници нет,а вот с аренами да,самая больша скорость уменя на арене,там где какаято свалка машин,туда можно попасть если играть за ксяою(вроде так произнасится та девка с косичками) в 4 бое ты там полюбому окажеся в схватке с Jin,плагин джоя работает,тоесть на джое от ПС3 играеш?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026