(=sASh=), с разными играми разная скорость,в основном все зависит от графики,чем лучше тем меньше ФПС и наоборот,в Naruto UN 2,3 уменя почти все время 60 кадров,в FF X,X-2 скорость бегает от 40 до 60 ФПС,про Гран Туризмо не знаю,нет уменя этой игры//хм,каждые 6 боев вылетает?Страно,уменя Теккен 5 вобще не вылетает,я могу поиграть хоть 20 боев и все норм и выхожу при этом по своей воле,попробуй отключить спидхаки,может поможет//Moscow Sokol, нет, с образа надо играть
Domovoy992, когда за Кинга в стори мод играешь, в четвертом бою с Джиной что ли (с девкой индейской короче) вылетает, сегодня раза четыре пробовал. Надо попробовать за других по проходить:)
А есть какое-нибудь подробное описание как установить и настроить эмулятор ПС2 с первого поста? Не понятно что надо скачивать. Там 3 версии 0.9.4? Да ещё и 3 вида биоса...:-(
скажите пожалуйста как на epsxe менять образ диска. игра требует переставить диск, но перед этим не сохраняет, для того чтобы просто загрузить это сохр. на другом диске, а появл. напись: вставте диск 2. Я пробовал через меню нажать Change disc но после этого ниче не меняется...
26 ноя 2008 в 04:34