GanGS!Soft, она, боюсь, не подешевеет. Л4Д за все время дешевле не стал, а Л4Д2 пользуется в несколько раз большим спросом по сравнению с 1 частью. Хоть и 1 часть имхо лучше.
Fatal!ty, я смотрю, чуть что, т сразу на оскорбления переходишь? как таких модеров тут держат до сих пор...я извиняюсь, но не тебе судить о прямоте моих рук, я же о твоих не говорю, верно? изволь воздержаться от этого, т.к. не у одного меня кряк не работает!!
AbraxamL, я вообще-то тебя не оскорблял. Предположение о "кривизне" рук была было всего лишь догадкой, но никак не утверждением. И кстати, если бы у меня была приписка "Модер" возле ника, то ты был бы уже забанен. Так что настоятельно советую следить за тем, что пишешь.
Fatal!ty, цит. "Откуда я знаю, может у тебя руки "кривые"" >>> сам понял че написал??? это мать его и есть оскорбление... пример в тему -> выйди на улицу и скажи какому нить незнакомому челу мол "парень, может у тебя руки "кривые"... ха ... =
Сразу прошу прощения за идиотский вопрос, но как в ней осуществляется навигация по главному меню? Просто у меня почему-то не видно курсора в меню игрушек от valve, а стрелками никак не выбрать одиночную игру!
18 ноя 2009 в 20:31