Всем спасибо за подсказки, до сих пор не могу решить ситуацию с вылитом в систему, у меня пиратка "захожу в игру после заставки выбираю режим начинаеться загрузка и в конце загрузки меня выкидывает на рабочий стол" как это решить? Может у кого такая была проблема? Перерыл интернет , путевово не чего не нашел, игру уже 2ва раза сносил анти вирь тоже ну результата нет! Может кто даст примую ссылку на патч! Может он станет причиной того что я смогу поиграть :)
Анонсировано платное доминение. Можно теперь играть за первых выживших вместе то вторыми, и будет новое оружие и зомби . Если бы это была старая valve,то дополнение было быбесплатным , и было для двухчастей, объединяло бы их.Можно было бы играть изпервой части за однихвыживших , а из другой задругих.Но valve сделает это платнымдополнением, и оно не будеткасаться первой части, а всересурсы(звуки, модели и тп.Героев первой части) придетсякачать отдельно в папкувторой части . И стоить онабудет минимум 20", вернее35" но потом, когда начнутбайкотировать то valve скипетцену. И хрен я теперь лицухукуплю, а раньше хотел.
15 дек 2009 в 10:20