Теперь и мне удалось поиграть. По мне вторая часть отстой. Из полезных отличии от первой части это топор, бензопила и калаш, можно было бы и микро дополнение сделать на первую часть. Всё остальное бес толку. Оно конечно не лишнее, но и не нужное по моему. Valve на пихали туда всего что можно было придумать, а надо оно или нет? Если бы сразу L4D в первой части было так то это хорошо, ну или платное дополнение могли бы сделать, если кому оно надо.
GanGS!Soft, и чего же в ней отстойного??? то что игра стала немного живее? то что в сражениях теперь не тупо три ханта и курила поджидают выживших?? или то что карта теперь немного рандомно меняется??? да первая часть навсегда останется с нами! несмотря на то что я её давно удалил..я все равно буду помнить:) но блин вторая часть получилась очень и очень классной и динамичной. свой голос я отдаю за вторую часть!
ИМХО: "отстой" говорят те кто задрачивался на первой части, досканально изучив в ней все что можно! но вот он новый мир, много всего нового, неизвестного, "а надо ли оно мне?" говорят эти люди:) "лучше буду продолжать те тактические бои".. а вот лично я хочу не тупо надрачивать клаву с мышкой как в том же кс, а я хочу мяса:) тупо толпы мертвяков и катану в руки:) да быть может скоро надоест:) вернусь к первой. но уж точно не ближайшие пару месяцв
Во я тут оживил диалого. Отссой сильно грубо было сказанно. Это сразу показалось. И первую часть я играл мало, гдето 2 раза прошел компании и непого в сражении. Мне просто кажется что valve урезали первую часть, чтобы вторую сделать. Просто с таким же успехом можно сделать и L4D3 и L4D4, наделать нового оружия, зомби и естественно карт и готовь сундуки для сбора денег.
GanGS!Soft, сундуки для сбора денег говоришь)) ну может быть и так:) но мне кажется что все это они делали лишь для того чтоб усилить защиту от пиратов.. ну вот сам посуди:) как ты думаешь, кого больше: обладателей лицух или пиратов)))
karbonel, дык плеваьщица всех выковырит. // а я чет не понял, раз теперь есть дифибрилятор, теперь никто в сортирах не появляется чтоли? прост у нас никто еще не умирал:yy:
20 дек 2009 в 19:43