калаш мне в зад! - сказал я когда взял автомат Калашникова и стал рубить мертвечину.мощный. катана порадовала рубить можно - даже отдельно по частям иногда получается.физика подароботанней.когда из дробовика стреляешь у некоторых грудная клетка простреливается и скелет видно.голову можно отрезать со струйкой в верх - вобщем одни только сплошные плюсы.к героям уже привык.зомби в химзащите это угарно.уровни мне больше нравятся чем в первой.но я бы на месте разрабов зделал полноценный сингл с боссами по одному на каждый уровень.типо мочищь мочишь зомбаков а в конце босс ну и сюжет.
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/9796498/ - это вовсе не на прохождение игра, это кооперативный шутер. И превращать отличную командную игру с 2 сторон в просто боевик с боссами на уровень невероятная тупость.
Mox Faulder, ну я же не предлагаю играть с бессмертием всё время, вот захотелось мне с ведьмами поэкспериментировать бес бессмертия я както не могу справится с большим отрядом ведьм и танков. Ещё можно вид от третьего лица сделать, но мне не понравилось. И может кто знает как сделать бесконечные патроны и отключить перезарядку? Хочу с зажигательными патронами, бензопилой и гранатамётом побегать.
26 дек 2009 в 17:52