Left 4 Dead 2 | SEclub.org
Left 4 Dead 2
Все новые
Всего сообщений: 1091
*
foRget2OO
26 авг 2009 в 23:58
Vault-Boy, если ты почитаешу описание то поймешь что игра длинше особо не станет, вместо 4 кампании 5, весь айс этой игры в режиссере 2.0...долой линейность:-)
*
Vault-Boy
27 авг 2009 в 11:45
foRget2OO, режиссер 2.0... посреди игры стивен спилберг вылезает... :)вдруг он кинет на тебя кирпич в самый ответственный момент когда волна зомбяков пойдет? Или того хуже - машину) или сорок толстяков вставит в одну точку...жесть
*
palachhh2OO7
3 сен 2009 в 10:17
Left 4 Dead 2: новый особый зараженный?
Как мы знаем, 4-6 сентября будет проходить выставка РАХ, на которой, среди прочего, будет демонстрироваться Left 4 Dead 2 с кампаниями Dark Carnival и Swamp Fever. Там же будет показаны новые предметы, но… Похоже, что и новый особый зараженный.
Совсем недавно на Gamestop.com опубликовали новость, что третий особый зараженный — Жокей — сможет контролировать Выживших. Многие приняли это за шутку, но буквально вчера на официальных форумах Steam появилось подтверждение от одного из пользователей, evolvedant, который смог поиграть в Left 4 Dead 2, побывав в гостях у Valve. Конечно, это может показаться еще большей уткой, но, похоже, ему можно доверять — репутация на форуме, регистрация еще в прошлом ноябре, чуть больше сотни постов… полностью почитать можно тут www.l4d-inside.ru/news/news_20090903.html
*
DoctorFlash
5 сен 2009 в 10:55
topaO3, от первой части она почти ни чем не отличается. Я вообще не пойму какой смысл выпускать 2 часть на том же движке, с практически не изменившейся механикой и вообще и года не прошло со дня релиза. Немного нового контента и вуаля, вот вам геймеры 2 часть. Кароче 2 Left4dead для нубов. Хотя кому как, это мое личное мнение.
*
Morfling
5 сен 2009 в 11:25
DoctorFlash, это скорее похоже на мод, но никак на 2 часть!
*
DoctorFlash
5 сен 2009 в 12:03
Morfling,согласен с тобой. Чувствую, что будет похожая ситуация, что и с CS 1.6 и Source. Большая часть народа все равно будет рубиться в оригинал Left4dead.
*
Oттeц
5 сен 2009 в 12:39
Left4Dead 2 для нубов - ЛОЛ :lol: Ты хоть в первый играл?
*
ЭЭХ
5 сен 2009 в 20:56
Oттeц, да по сути это правда. Добавили пару оружии и монстров боссов и все. Это мод на котором хотят срубить бабок.
*
Oттeц
6 сен 2009 в 01:01
ЭЭX, я не спорю с этим. Я лично хотел бы увидеть просто новых кампаний, больше ничего и не надо. Но выражение "Left4Dead2 - для нубов" убило. Автор сам нуб и даже не знает, что это такое.
*
DoctorFlash
6 сен 2009 в 01:44
Oттeц,конечно играл! :smeh:
*
DoctorFlash
6 сен 2009 в 02:17
Oттeц, а 1 Left4Dead игра конечно супер, я не спорю. У меня давно таких ощущений от командных шутеров не было. во все,что я играл до него никак не сравниться с этим зомбишутером. Мы с приятелем,когда в первый раз в нее играли просидели за ней с вечера до глубокой ночи! Игра супер! :super: лучший шутер и одна из лучших гам 2008 года!
*
Morfling
6 сен 2009 в 02:21
DoctorFlash, да я тоже когда начал играть с другом, столько впечатлений было! Класс!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024