GanGS!Soft, да, пиратская. А что пишет дословно не помню. Ну в общем типа нет соединения, проверьте активность соединения. Как-то так. И то что ты написал тоже показывал. По-разному было. Да, через меню.
Pashokkkk, для игры нужен интернет хотя бы 512кбит, желательно 1мбит. Пинг играет меньшую роль: задержка в секунду почти не мешает В пиратку играть только через гарену с последним патчем (у меня токо так)
Пацаны, может кто-нибудь дать ссылку или перезалить на другой обменник этот патч seclub.org/forum/goto/10428399/ - а то тот обменник без возможности докачки. Я с телефона, сами понимаете, проблематично с разрывами связи. Залить на upwap например. Спасиб большое кто поможет. / прямая - rghost.ru/1053689 .
Извините, просьба отпала! CTAЛKEPgupi, патч помог, только я качал вот отсюда l4d-support.ru/news/2010-02-25-1163 - тот архив, который 25мб весит я качал. Там инструкция есть и все дела. Установишь и все запустится.
Всем привет. Подскажите че за фигня у меня? Когда игру купил, поставил все было по русски. Через какое то всемя разговоры персов в игре стали английские а менюха на русском так и осталась. В стиме везде стоит русский, вар фаер норм все разговоры на русском, а эта чет выделывается. Как вернуть??? СПС
MAPCUK, forum.csmania.ru/viewforum.php?f=82 тут. Это самый пиратский русскоязычный сайт. Там сами делают пиратские сборки, а не вылаживают всякий шлак найденый в интернете. Конечно проблемы могут возникнуть, из-за навёрнутой антипиратской защиты, но скорее всего решатся скачкавамие от туда же обновления.
6 мар 2010 в 19:25