Наконец и мне лицка пришла. Поиграл только в новую компанию, средненько. Ещё боты тупые в конце. Идут со мной, где канистры лежат, а они не подбирают. И я дума с выжившими из первой части больше игры будет, вместе проходить. Ещё там баг с битой, и она доступна всем в этой компании.
W999!, в сражение играл не много. Некогда щас, только самое интересное посмотрел. Ещё в мутацию одну минуту поиграл для достижения. И проголосовал против Сражение-Реализм :-).
GanGS!Soft, мои поздравления) игрушка кул но лучше ночью играть) или поздно вечером но можно и как жаворонок. просто детиффки все спать ложатся) и игра только начинается) ну если ты по сетке с человеками" говорящими на понятном языке
karbonel, мне пока только с детишками и играть. Я по сети только год назад в L4D1 играл. В сражений половину карты на нуле очков сидел. Потом немного начал подыматься. Туплю ужас.
Вот только valve опять накосячили. Озвучку отдельно сделали, а вот intro ролики наложили один на один. Вот зачем так? И при установке addon support начал качатся английский intro. Повезло что не пришлось пере устанавливать, с диска программой удалось быстро эти ролики достать.
С ключём ерунда случилась. Это был либо глюк steam(на что я надеюсь), либо я изобрел способ активировать один и тот же ключ два раза(что крайне мало вероятно). Сначала пробовал активировать, писало что то типа того: вы активировали данный продукт, зайдите на свой аккаунт. Я подумал что выдали опять одинаковые ключи(у Аккела, постоянно проблемы с ключами L4D). Но потом взял установку с диска, ничего не произошло. Беру опять активировать, уже появляется картинка L4D2 и спец поле для ввода, а не просто строка. И тут чудо. Ключ активируется.
GanGS!Soft, во-первых у меня там вторая карта только один раз запускалась, теперь всё время выдает экран смерти при загрузке, во-вторых, озвучки у меня нет никакой, боты разве что иногда кричат что-то типа "вот аптечка!", "курильщик!" и т.п. старые реплики... Плюс новое оружие работает только в этой кампании, что очень плохо... И всё это качалось через стим
5 мая 2010 в 09:58