Hard., ну не знаю, я бегаю с любыми видами дробовика (ближний бой) и с диглом (дальний бой) так как эта пушка прямо как снайперская винтовка - пуля убивает всех на пути с одного раза либо иначе с гранатометом и диглом
Doctor_bit, я дробан редко беру, потому что если толстяк блюванёт эти твари набегут и у меня пули быстро кончаються, а с автоматического нажал на перезарядку и на правую маус и магазин полный.:-)
Hard., ну закончились патроны - начинай махать прикладом и при этом перезаряжать, очень даже действенный способ правда долго не помахаешь... Но ничего, всегда есть второе оружие, либо можно попытаться убежать, либо помогут напарники
Кто играл в мутацию: последний человек на земле? Как она вам(на других форумах одни говорят что очень хорошо, а другие что очень плохо). Мне лично понравилось. По мне так простые зомби вообще в L4D не нужны. А мутация резня бензопилами не оправдала мои ожидания.
Doctor_bit, кстати бензопилы будут до вечера пятницы. Потом начнется мутация место для одного(спастись может только один выживший). А последний человек на земле, там играет только один выживший и нету простых зомби.(она уже прошла, но можно загрузить через консоль map <имя карты> mutation1 .
10 июн 2010 в 17:18