Free AleX, у меня лицуха, и лично мне как раз куда больше нравится играть с нашими они как-то продуманней мне показались. Хотя конечно среди тех и других имеются как нормальные игроки, так и неадекваты
а я в последнее время забил чего то на л4д. просто там сейчас либо тру задроты которых хрен осилишь- либо новички что поставили игру только только..почему то среднего уровня нету. потому меня либо сливают в самом начале- либо всех сливаю я...не интересно так. //зы с нашими игроками куда веселей- главное чтоб попались адекваты))..но таких встречаю редко
скачал версию 2.0.7.0 запускаю с рабочего стола как написано,и выдает отказано в доступе.пробовал от имени админа.вроде начинает запускаться ,появляется какоето окошко и тут же пропадает.вин7
ну вы еще насчет багов поспорьте и подеритесь. если в пиратке разобраться немного, скачав нормальную версию сразу, поставить пару патчей- и будет практически та же лицка. главное что она играбельна.а разницы клацать на стим серверах - и гарене я если честно не вижу, тем более что помимо гареновских она еще и другие серва видит,- и к некоторым коннектится
17 июл 2011 в 07:13