Devil., М sеriеs??? Ты вообще о чем? Первый раз слышу... Если нечего сказать по теме - лучше промолчи, а то у окружающих возникнут сомнения по поводу твоего IQ! По поводу X sеriеs в целом - так если почитать посты некоторых юзеров, то создается впечатление, что Nokia до сих пор на плаву благодаря "революционным" разработкам дизайнеров и маркетологов SЕ! Господа - имхо бред и параноя, здравый рассудок еще никто не отменял! Время покажет!
vinni18, дык я и говорю, что люди должны быть этому благодарны, а не сидеть и обсирать СЕ. Тем более это сайт фанов этой компании и им, как и мне, это, мягко говоря, не нравится.
AmaZinger, так я и смотрю,что-то тема как-то перешла в сравнение волков от СЕ,чье качество уже всем известно и линейки XPress Music у ноги,чье звучание также хорошее,особенно у последних моделей- ""музыкальные"" телефоны есть у каждой компании,хоть один но есть,не будем же их все собирать в эту тему и говорить ""эти украли у этих..."" и т.д Лично мне пофиг X.N,E,C ... Да хоть ляминор,я все-равно выберу то, что понравится мне,вот прошу не спорить со мной,потому что ИМХО А на что хоть нога собирается направить эту Х серию?
AmaZinger, здесь никто не обсирает. Здесь констатируют факты. И на этот сайт люди приходят общаться, а не восхвалять СЕ. И еще, фанат, умей принимать критику.
ts 22 июл 2009 в 16:15