Какой пневматический пистолет лучше купить, не как средство самообороны а просто (другой темы не нашей ) какой лучше из недорогих (в районе 1.5-2к, не мощный и не игрушечный) зы, живу в поселке здесь менты ездят раз в год
W999!, купи Кроссман мультикомпресс.Вроде 1377 называется.Для деревни как раз самое то.Он в длинну сантиметров 30 и балоны с газом поктпать ненадо, он накачивается насосом встроенным.Силу удара самому можно варьировать количеством качков , и скорость у него в максимуме под 160 мысов. Сто баксов стоит.Ну в России мож и дороже.
W999!, зачем покупать заведомо г.. чтобы потом пытаться сделать из него пулю.Да , ее можно апнуть , но не молотком и напильником.На колене ее не улучшишь.Там герметизация обоймы чего токо стоит.А после апа она тоже выше головы не прыгает, на уровень умарекса может выйдет.А может и нет.Единственный плюс это ее цена.
ildys81, трудно сказать.Если воздужка еше советского выпуска, то врядли.Ну лучше брать xотя бы медненные шары. Вопрос в другом.Из38 не предназначен для ВВ заряда , я не знаю диаметр перепускного отверствия из поршневой камеры в ствол, но вполне вероятно , что зарядив воздушку шаром и подняв ствол вверx есть возможность того что шарик провалится в поршневую камеру, и тогда после пары выстрелов ее можно будет выбросить. Я в тяжелые советские времена , когда пульки были в дефиците стрелял оxотничьей дробью раскатанной вручную на стальной пластине до диаметра 4.5мм.Но при этом ствол никогда не поднимал вертикально.
22 июн 2010 в 10:20