!llusionist, ты давай пишы мой ход)))я спать хочу млин)а Данте секаза=)) так что быстрей учи его грёбаной магии))) А что касаеца игры...мастер, мож быть будеш для каждого писать пост отдельно, сразу после его хода? если уж мы не в команде будем
Имя: Джей (некоторые называют его Пикселем или Металликсом). Внешность: лицо полностью скрывает металлическая маска. Джей утверждает, что носит ее лишь для того, чтобы скрыть свое обожженное лицо. Впрочем, так и есть. Но эта маска также начинена электроникой. В основном она имеет оптические опции- зум 30Х, тепловизор, а также "режим микроскопа", увеличивающий изображение в 2000 раз. Удобно для проведения разных клеточных анализов, но непригодно для обычного обзора. Наконец, имеется функция захвата изображения (фотография). Изображения можно передавать на компьютер, используя кабель, который Джей носит с собой постоянно. Джей носит довольно длинные по-анимешному желтые волосы, причудливым образом зачесанные назад. Носит белую футболку с черными швами, на которой изображен Соник; черные тонкие джинсы и белые кроссовки. Правая рука в области бицепса заменяется еще один стальной имплантант. Никаких особых функций он не несет.
Разве что из кончиков пальцев выходят коротенькие шипы длиной в 3 см и шириной 4 мм. Могут нанести телесные повреждения. На ногах есть еще одно приспособление - спрингеры. Они с помощью гидравлики усиливают толчки от земли при прыжках и беге, помогая Джею выше прыгать и быстрее бегать. В качестве "прыгунов" Джей использует спрингеры крайне редко. С собой носит МР3 плеер, с помощью которого слушает песни прошлого. Анкета MechaShadow
21 июл 2009 в 12:56