Архив. Об FRPG "Huge fire" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Huge fire"
Все новые
Всего сообщений: 2005
*
DoctorBit
ts 28 янв 2010 в 19:36
strykerx, ну надо не много, а вообще смотря что за дело. Выкладывать все мои коэффиценты и расценки на экспу сюда будет слишко долго и громоздко, причем всё равно половину всегда приходится на ходу дописывать или исправлять )))
*
CapSolo
28 янв 2010 в 19:44
Doctor_bit, пля... Ты ваще обещал, что я среди деревьев поброжу пару ходов и очухаюсь! :gy: А оно вона как...
*
DoctorBit
ts 28 янв 2010 в 20:01
Cap_Solo, планы поменялись :)
*
DoctorBit
ts 30 янв 2010 в 21:31
Итак, у нас новый игрок! Причем первый - не человек! У нас пополнение в виде гуля Мистера Крюка!
Коля Кипяток. Бывший военный, который спасал своих товарищей и не успел попасть в бомбоубежище. В итоге он долгое время скрывался в пещерах и подземельях, питаясь чем попало. В основном крысами и, редко, что приходилось есть человечину. Коля служил в спецвойсках подрывником, был довольно красивым, но жестокая среда обитания и пагубная радиация изменили его до неузнаваемости. В данное время ходит в армейских ботинках, штанах и плаще из кожи брамина. О лице и об остальном теле упоминать не стоит, ибо выглядят они... не лучшим образом.
Характеристики пока обсуждаются, так что выложу позже :)
*
Weend Vidente
31 янв 2010 в 10:23
Твою мать! Всех кого я хочу убить - убивают другие!
*
strykerx
31 янв 2010 в 10:40
N!GG3r, ничего, у нас ещё свежее (ну не очень, к тому же мутированное) мяско есть :brovi:
*
Weend Vidente
31 янв 2010 в 10:44
strykerx, ну разве что он агресивным будет, а так мне гули нравяться )))
*
DoctorBit
ts 31 янв 2010 в 13:32
N!GG3r, меня тоже гули прикалывают :) а вообще жалко, что никто, из пришедших позже начала игры, так и не выбирал кого-либо, но не людей, Крюк же молодец :) только опыта дополнительного я ему за это всё равно не дам :gy:
*
Weend Vidente
31 янв 2010 в 15:53
Doctor_bit, еще нам супермьюта с миниганом надо и зашибись :dovolen:
*
Doctor Bit
31 янв 2010 в 19:37
N!GG3r, супермутант - запросто, но вот с миниганом проблема, надо будет самим находить :) Ждем, получается, только Дениса и Валеру (последний ход на автопилоте, затем - консервация)
*
CapSolo
31 янв 2010 в 19:45
Doctor Bit, ща... Скоро я :)
*
strykerx
31 янв 2010 в 19:47
Doctor_bit, тогда давай пиши ход, а то Евил так и не появляется...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025