Архив. Об FRPG "Huge fire" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Huge fire"
Все новые
Всего сообщений: 2005
*
Mиcтep Kpюk
1 фев 2010 в 22:41
угу. дылда ещё та. :gg:
*
Mиcтep Kpюk
2 фев 2010 в 17:39
Доктор бит!! Гуль собирался объехать подозрительного типа с дробовиком и лежащий рядом труп по широкой дуге. Зачем к ниму подезжать???? Ты выходит за меня действие совершил. Че за Хрень??
2 фев 2010 в 17:40 / Mиcтep Kpюk (1)
*
Gold rus
2 фев 2010 в 17:54
Кстати, доктор бит-Коля не знает, что у меня нет патронов, поэтому он должен вести себя так, как будто думает, что они есть...прошу это учесть!
*
DoctorBit
ts 2 фев 2010 в 18:02
Mиcтep Kpюk, нефиг было совершать так много действий, запутал меня вконец, тем более что какой тебе понт просто мимо проезжать :) убил бы его, или забрал с собой... А вообще исправлю потом... И знай, в ФРПГ есть золотое правило, которое никто не нарушает (а если кто и нарушает, то за это поплачивается) - мастер всегда прав :chel:
*
strykerx
2 фев 2010 в 18:09
Doctor_bit, а ты уже сменил систему зачисления опыта? Скоро там лвлап? Вот как раз на следующем ходу профессор будет меня обучать и бамц - лвлап. :)
2 фев 2010 в 18:10 / strykerx (1)
*
DoctorBit
ts 2 фев 2010 в 18:16
strykerx, сменил, но пока что она ещё не шибко-то задействована... Сейчас вот подумываю над тем, чтобы увеличить плотность событий (собаки напавшие на Фауста - начальный этап :) )
*
Dr F@ust
2 фев 2010 в 19:13
Не ну конечно, как эксперементировать так на Фаусте, ну конечно, а что следующие, болотник из озера вылезет, а!
*
DoctorBit
ts 2 фев 2010 в 19:15
Dr F@ust, гениально! Замечательная мысль! :) спасибо за идею :gg: (язык твой - враг твой, а в данном случае ещё и пальцы :gy: )
*
strykerx
2 фев 2010 в 19:18
Doctor_bit, скорпиончиков ещё подкинь, гулять так гулять. :gy:
*
DoctorBit
ts 2 фев 2010 в 19:20
strykerx, так, пытки здесь придумывают только я и тот кому они предназначаются )))
*
strykerx
2 фев 2010 в 19:37
Doctor_bit, пытки - херня, буду жить - запинаю его досмерти, вырежу печень, отдам на съедение зверушкам, а печенью буду играть в футбол и думаю хватит. И тогда я буду спокоен за свою безопасность. Я добрый, даже очень, а меня взяли, да убили, Фредди идет мстить :palach:
*
DoctorBit
ts 2 фев 2010 в 19:40
strykerx, ох, даже не знаю, возрождать ли такого монстра :porjadok: :ha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025