Doctor_bit, силач-ботан, ы. А харизма - это не только приятность внешности и притягательность, а ещё манера речи и восприятие окружающих, поэтому с 1 думаю он погорячился, шанс убедить низок, доверять не будут и т. д.
strykerx, с -1 от него будут шарахаться он с НПС даже не сможет поговорить - его будут либо атаковать, либо убегать от него ну разве что гули не будут настолько пугаться его
strykerx, Евил уже законсервирован, я говорю про Джека, да и Пельмень мне сегодня в школе рассказывал про какой-то прикол с роботом, который он собирается сделать, так что подожду его
Поведение гуля объясняется его хорактером: с такой рожей никто с ним не хочет разговаривать, Коля шлялся по подземельям и жрал крыс, когда вы ещё не родились, наёмники и работорговцы начинают шмонать, как только увидят его разложившуюся физиономию. И вот неизвестно кто посреди пустыни, что ещё мог сделать гуль? взять незнакомца, а тот прикончит старого упыря.. э.э.. нет!
Mиcтep Kpюk, разве гулей так ненавидели, разве что диких, а таких как ты они считали обычными людьми, но им просто всего лишь не повезло, а так они положительно относятся к гулям...
3 фев 2010 в 13:35