Архив. Об FRPG "Huge fire" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Huge fire"
Все новые
Всего сообщений: 2005
*
DoctorBit
ts 5 сен 2009 в 03:24
N!GG3r, хм, если я не ошибаюсь, полночь и всё что около неё уже прошло :mdja:
*
Пyщин
5 сен 2009 в 09:40
Doctor_bit, догадался:)
*
Weend Vidente
5 сен 2009 в 10:47
Doctor_bit, дико извеняюсь, коньяка выпил и в сон потянуло, сейчас по хожу
*
DoctorBit
ts 6 сен 2009 в 15:51
Итак, вот вот у нас появится игрок второго уровня, а именно Грифон! Ближайшие преследователи - Кеп соло и Ниггер! :) если вдруг я забыл сказать ранее, то скажу сейчас: я веду статистику опыта всех персонажей, и чем больше он убивает/открывает/чинит/ломает/насилует/болтает/делает своими руками/cтреляет/разгадывает и тому подобное, тем больше он получает опыта. Когда набирается опыт, игрок получает новый левел и перк к нему на выбор (как в начале), а каждый третий левел будет награждаться одним очком к характеристике на выбор
*
DoctorBit
ts 6 сен 2009 в 15:58
Ствол и Ягуар при начале уже имели по 50 процентов опыта, ибо они уже находились в пустошах больше остальных // Также имеется система призовых очков и призовых перков. То есть если долго и нудно заниматься тяжелым физическим трудом, то можно получить призовое очко к силе, ну и так же и с другими хар-ками. Если долго и нудно заниматься чем-нибудь неподходящим под характеристики, то можно получить призовой перк, например если у каждой убитой жертвы вырезать глаз, то через время получишь перк глазодер, благодаря которому каждый выдернутый глаз будет давать солидный плюс к опыту, но это лишь пример, так как всё будет ограничиваться лишь вашей фантазией :)
*
Пyщин
6 сен 2009 в 15:59
Doctor_bit, КРУТО! Какой мне перк?:)
*
CapSolo
6 сен 2009 в 16:00
Doctor_bit, скажи, а Ствол знает, что такое счетчик Гейгера? Из твоего текста я, было, подумал, что лишь я, инкубаторный, это знаю, а Ствол понятия об этом не имеет. Типа, у инкубаторных таки есть пару преимуществ :)
*
DoctorBit
ts 6 сен 2009 в 16:02
Cap_Solo, ясное дело, вы больше знаете о технологиях довоенного прошлого, зато практически ничего не знаете о порядках и законах настоящего :)
*
DoctorBit
ts 6 сен 2009 в 16:05
Пyщин, если будешь и дальше резать врагам горло или стрелять по животам, то авось станешь головорезом (плюс к холодному оружию) или мистером-"изжога" (при виде вражеских кишок повышаются временно все хар-ки, типа допинг), но возможно я придумаю и другие перки, все зависит от тебя
*
CapSolo
6 сен 2009 в 16:10
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/8834667/ - я не спорю. Так Ствол не знает что это за приборчик? Че ж он его захапал?
*
DoctorBit
ts 6 сен 2009 в 16:13
Cap_Solo, знает, но ведь в подвале все происходило быстро, да и не мог он сразу вспомнить о предназначении этого прибора, а теперь, благодаря тебе, осознал :)
*
CapSolo
6 сен 2009 в 16:17
Doctor_bit, ааааааа... Фсё, ясно. Хотя, еси трещит так, то вспоминается сразу. Раньше, чем пернуть успеешь :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026