Архив. Об FRPG "Huge fire" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Huge fire"
Все новые
Всего сообщений: 2005
*
DeLs2se
11 сен 2009 в 10:07
N!GG3r, ну да, так даже интерестней. А СВУ - укороченый вариант СВД:-) хотя я бы тоже СВД взял, мне СВУ меньше нравится.
*
DoctorBit
ts 11 сен 2009 в 15:42
N!GG3r, если не хочешь вспышек, то надо брать Винторез :hz: а когда альфовцев выцеливают с пулемета, им наверняка не до едва заметных вспышек сзади..
*
DeLs2se
11 сен 2009 в 15:47
Doctor_bit, у Винтореза прицельная дальность стрельбы меньше, хотя на дистанции 300 метров вести прицельный огонь можно.
11 сен 2009 в 15:48 / DeLs2se (2)
*
DoctorBit
ts 11 сен 2009 в 15:48
DeLt@2se, тут уже надо выбирать между заметностью и точностью :hz:
*
Weend Vidente
11 сен 2009 в 15:48
Doctor_bit, и тыл у них никто не прикрывает? А вдруг основные силы города спрятались до их прибытия чтоб потом окружить?
*
CapSolo
11 сен 2009 в 15:49
DeLt@2se, СВУ - более совершенное оружие в большенстве случаев, так сказать. Да, точность чуть меньше, прицельная дальность меньше, но есть пламегаситель, дульный тормоз, режим автоматической стрельбы, она удобней, легче и т.д. :) СВД годится лишь для ведения стрельбы с одной позиции, т.е. бегать с ней по пустошам совсем неудобно, а вот с СВУ...
*
DeLs2se
11 сен 2009 в 15:51
Doctor_bit, ну я думаю на дальних дистанциях должно быть сложновато вычислить стрелка, особенно если он постоянно двигается.
*
DeLs2se
11 сен 2009 в 15:54
Cap_Solo, ну да, я забыл, что вы на пустошах. Бегать с ней тяжелей, но на дальних дистанциях она незаменима.
*
CapSolo
11 сен 2009 в 15:54
Doctor_bit, на 400м между СВУ и СВД нет различий в точности стрельбы.
*
DoctorBit
ts 11 сен 2009 в 16:01
Cap_Solo, я говорю про разницу между СВД и Винторезом :)
*
CapSolo
11 сен 2009 в 16:04
DeLt@2se, снайпер вычисляется очень быстро, очень. Чем больше калибр - тем быстрей вычисляется снайпер. :) Потому снайперы не сидят на одном месте. СВД - один из худших вариантов. Эта винтовка расчитана на полицию и использование в регулярной армии в составе пехотной боевой единицы (отделение, взвод), но используется как угодно :) Дело в том, что она лучше большенства винтовок с автоматическим механизмом в мире, но совсем не дотягивает до настоящих армейских винтовок, которые не используют принцип работы на основе отвода пороховых газов. :) Т.е. я считаю, что в большенстве случаев лучший выбор - СВУ, а в остальных - какая-нибудь американская винтовка :)
*
DeLs2se
11 сен 2009 в 16:09
Cap_Solo, да ну не дай бог американку! :gy: Не понимаю почему многим они нравятся. Как по мне, так надёжней и лучше русского оружия ниче нет. А насчёт СВД ты меня не переубедишь :pardon: А вообще реально можно было взять Винторез и не разводить здесь такие горячии споры:-)
11 сен 2009 в 16:10 / DeLs2se (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026