Архив. Об FRPG "Huge fire" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Huge fire"
Все новые
Всего сообщений: 2005
*
!llusionist
1 окт 2009 в 11:10
Cap_Solo, девчонок прокатим :)
*
Weend Vidente
1 окт 2009 в 11:34
услышав сзади выстрел родной свд я тихо пробормотал фразу из древней рок н рольной песни "let the carnage begin!", и взведя курок побежал дальше
*
Weend Vidente
1 окт 2009 в 11:41
!llusionist, не рекомендую, нынче девочки серьезно деградировали в внешнем облике своем, надо было с собой из бункера с десяток баб прихватить... Хотя можно налет на убежище совершить... Что то я разошелся, планы как у наполеона... Шеф, вродь все сходили, ждем вас, Док, я хочу убивать, разрушать и ругаться матом
*
DoctorBit
ts 1 окт 2009 в 14:47
N!GG3r, я EvilTH жду :) и почему вы решили что вот так просто заберёте БТР? :) Кстати, Грифон еще в прошлый ход достиг уровня 2 и ему повезло один из трех перков (который он и выбрал) был из разряда "супер", так что не советую на него нарываться :gg:
*
Weend Vidente
1 окт 2009 в 16:28
Doctor_bit, нас трое ))) Кэп, Илюзионист, если че будем действовать как гопники ))), а насчет бтр, думаю у нас сейчас есть все шансы его замутить себе
*
DoctorBit
ts 1 окт 2009 в 16:55
N!GG3r, ну ну, только не забывайте... а в принципе ладно :) ждем ЕвилТХ :gy:
*
EvilTH
1 окт 2009 в 17:00
Doctor_bit, не дождетесь :-D
*
DoctorBit
ts 1 окт 2009 в 17:20
Мой ход будет завтра ближе к вечеру
*
CapSolo
1 окт 2009 в 18:22
Doctor_bit, че не забывать то? Машина ж, вроде, пустая. Максимум - водила, а эт не особая проблема.
*
!llusionist
3 окт 2009 в 01:52
Cap_Solo, Док хотел сказатъ что вся наша судьба зависит от дайса :)
*
Weend Vidente
5 окт 2009 в 14:48
Doctor_bit, ну что там с мастерским ходом? Нехорошо однако )))
*
DoctorBit
ts 6 окт 2009 в 17:41
Прошу прощения у игроков за задержку, я сегодня наконец положил денег на мобилу! :dovolen2: До этого у меня выход в интернет был лишь если удавалось через чей-нибудь чужой телефон или раз в день на малюсенький интервал времени через комп :gy: А с таких аппаратов фиг нормальный ход напишешь (лично мне тяжело), но этой ночью постараюсь наконец сделать ход :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026