Разработка игры StarCraft Mobile | SEclub.org
Разработка игры StarCraft Mobile
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 210
*
ran4erep
ts 22 июл 2009 в 13:54
Ну давайте так: Люди - похожи на Альянс из Варкрафта 3 Орки - такие же Зоиды - высокотехнологическая расса, прилетевшая покорять Землю...
*
Alice Cooper
22 июл 2009 в 13:54
-=RaN=-, да, получилось бы клево. Одна полагается на магию, другая на науку. Чтот типа этого. А сюжет можно придумать: мол развитая расса на космическом челноке искала обитаемую планету, как только такая была обнаружена в корабль врезался астероид, на спасательных шлюпках они покинули челнок. Но не имея ни доступа к технике, ни связи с другими группами они опустились в развитии на несколько веков назад. И теперь когда они обнаружили на другом континенте неких существ они решили захватить эту планету, с последующим уничтожением последней(маг. рассы, которая естественно тоже хочет уничтожить пришельцев, нагло вторгшихся в их мир).
*
Wgis
22 июл 2009 в 13:55
Я магу памочь с поиском графики и с запаковкой я со смарта!Сделайте лучше наподобе дюн с денди!Я могу пару скринов с дюны кинуть магу!
*
ran4erep
ts 22 июл 2009 в 13:57
Сюжет: уже давно идет война между Людьми и Орками. Уже несколько веков... Люди уже практически побеждали, но им помешала новая расса... Некие Зоиды, прилетевшие на планету Земля с планеты Тархонис...
*
Morfling
22 июл 2009 в 13:58
-=RaN=-, можно 2 расы- зулиосы - технологичная расса выглядят такие здоровые бугаи, похожие чем то на людей, 2 раса - сайвириусы - мелкие, похожи на гоблинов, с синим оттенком, используют ловкость скорость, мб невидимость и атаку на расстоянии.
*
ran4erep
ts 22 июл 2009 в 14:00
Morfling, ну это уже че-то не то...
*
Wgis
22 июл 2009 в 14:06
-=RaN=-, а что я писал тебя устраивает?
*
:ShunT:
22 июл 2009 в 14:06
Сюжет будет происходить в будущем или в прошлом?
*
Alice Cooper
22 июл 2009 в 14:09
:ShunT:, ну это же не исторический игровой мир. Можно сказать в альтернативном.
*
ran4erep
ts 22 июл 2009 в 14:10
Ну типа альтернатива, да...
*
:ShunT:
22 июл 2009 в 14:12
Alice Cooper, т.е. Кибер Панк? Переплетение древнего с технологиями будущего,так хотите?
*
ran4erep
ts 22 июл 2009 в 14:12
X.box, хм... не обязательно иметь смарт для таких целей... Да это будет больше похоже на Варкрафт в смеси со Старкрафтом...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024